强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 振奋人心的消息,AS阳转阴实例,抗O亦转阴

共有56628人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秀秀
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 22:47:32

我和儿子8月24号一起去了河南省人民医院重新化验了B27,结果是B27阴性,我也不知道是儿子是经过这一个多月的理疗加中药的效果,还是第一次在周口协和骨科医院化验的有误,因为大家说阳转阴的例子不多,但我身边就有两例,我很迷茫,但也很开心。真的希望开始是误诊。

经过这一个多月的治疗,我也总结点经验,确诊了AS,也不要过于心理压力,要积极的治疗,尽量接受中医中药,理疗什么的,尽量不要用激素,这样虽然见效慢些,但治本,而且临床治愈不易复发,希望我的经验对于大家有点借鉴的价值。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
EPI2009
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 0:13:18

云中漫步,能不能系统的讲一下你孩子是怎么治疗的吗?有哪些治疗措施?治疗的过程?吃了哪些药?

我和你们孩子情况类似,得病不久,B27阳性,抗O阳性,其他所有的检查都是正查的,期待你的消息

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
秀秀
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 9:12:48

EP12009        你详细的看我的帖子,上面有我儿子详细的治疗经过,有什么不明白的地方,我再告诉你

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangjiang
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 11:49:20

估计又是一个骗子,可恶。

秀秀
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 12:33:53

哈哈,估计楼上的被骗怕了,你总是上当受骗也不是什么好事,我骗你什么了,我儿子的用药和治疗办法都发在网上了,而且都有价格,我又不是要你到我们这来治疗,你当地的中医理疗也是可以的啊,我儿子用的中药每个药店都有,保健品也是全国都可以买到的,其实我以前也是很讨厌保健品的,但儿子有病了以后,我也接受了一点,以求的个心理安慰,我又没有给你推荐什么。

难道论坛就不能说好的消息吗,说好的消息就是骗人的吗?别总是以己之心度别人之腹,说话的时候先要对自己说的话负责任,不负责任的话最好不要出口,免得别人恶心你!

livorever
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 12:44:55

先不讨论B27可否从阳转阴,但抗O是阴性的AS患者多的很,B27阴性的也很多...感觉拿B27转阴说明治愈不是很科学...关键是炎症不发就行了

医学小子
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 17:27:29

HLA B27不可能出现阳性转为阴性

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

医学小子
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 17:28:37

除非骨髓移植, 关于医院我可以给你这样的解释,HLA B27 有有一个指标。跟诊断仪器的精密程度有关!

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

梧桐树下
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/8/30 10:07:23

楼主好好学习AS知识吧     B27是天生的不可能出现阳性转为阴性    

秀秀
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 9:14:01

以下是引用梧桐树下在2009-8-30 10:07:23的发言:
楼主好好学习AS知识吧     B27是天生的不可能出现阳性转为阴性   
我儿子第一次是在河南周口协和骨科医院化验的B27+,过了一个多月在河南省人民医院化验的B27-,我也很纳闷,但我很开心,因为我感觉要是我儿子B27为阴的话,我儿子就可能不是AS,我儿子拍了CR,骶髂关节片,磁共震髋关节片和CR脊椎片,我拿着这些片子让河南省人民医院的骨科专家看了,他没有看出什么问题,要求我再给儿子做个CT骶髂关节片,我就没有做,因为我感觉我做的那些检查很说明问题了。    
B27阳转阴是我亲眼见的,我有必要说假话吗?而且我也没有说假话的习惯,

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页