强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 振奋人心的消息,AS阳转阴实例,抗O亦转阴

共有56625人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秀秀
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 8:09:05

那个孩子两次检查不是在一个地方做的,第一次是在河南周口协和骨科医院B27 +,第二次是在河南省人民医院B27-,两次相隔4个月。我儿子也是在河南周口协和骨科医院检查的B27+,我们是河南的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 8:30:28

中药要根据每个人的病情发展状况来调整配方和量的,没有一种中药就能包医治所有的AS的。最好当然是找到一个好的中医生直接诊断开药。

当然,药方可以参考,我之前和现在吃的中药药方跟楼主所说的有好几味药都一样,楼主说介绍的医生应该也是个好中医:

图片点击可在新窗口打开查看

wangmengjun
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 12:34:47

我看的也是中医,他在给我治疗的同时也是建议我运动加上去做做针灸,拔罐,推拿,理疗等的治疗,我的针灸师傅和我说,想转阴是不大可能的 不是说没有转阴的,但一定不是因为吃药或者针灸什么的才使他转阴。针灸只能起到辅助作用,上面朋友说的营养疗法也一样,我想无非也是辅助作用。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
17岁得病
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 15:11:53

呃,我建议向医生反应下吧,我怕他误诊什么的就以为好了,两个医院的检查可能会出现一些误查方面的可能,因为as患者有阴性也有阳性的,我会继续关注这贴子的信息的。

秀秀
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 19:33:37

党参 12     云苓  15    白术   12   当归   12   熟地 15      白芍  20    川芎10        独活  12                             

寄生12      防风12      细辛6        秦艽 12     杜仲12       牛夕30      川断12        淫羊霍15

黄芪30      甘草6        乳香10      威灵仙12

这个中药方子每副9元,包括加工费

秀秀
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 19:46:12

那个男孩在治疗期间服用了无限极的增健口服液,已经服了5合,还有无限极的钙片,还用了30贴强肾太阳灸。

我儿子现在除了服中药和理疗外,还服着安利的钙镁片.维C和无限极的增健口服液,我儿子用了10贴强肾太阳灸

17岁得病
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 21:33:49

恩恩,希望你儿子会有新的突破,你儿子现在病情还好吧?我近来处于活动期,每天都必须靠扶他林过生活。

RLISANG
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 22:05:15

以下是引用秀秀在2009-8-18 19:33:37的发言:
       党参 12     云苓  15    白术   12   当归   12   熟地 15      白芍  20    川芎10        独活  12                             

寄生12      防风12      细辛6        秦艽 12     杜仲12       牛夕30      川断12        淫羊霍15

黄芪30      甘草6        乳香10      威灵仙12

这个中药方子每副9元,包括加工费

不就是独活寄生汤加四君子汤嘛

强者自治
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 23:00:41

建议这种垃圾的人踢出论坛。

秀秀
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 11:37:58

今天很开心,早晨8点和儿子一起去医院化验血,儿子的血象正常,血沉正常,抗O也阳转阴了,经过这一个月的治疗,终于见到了效果了。今天下午去郑州,准备明天去省医院再化验一下B27。

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页