强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 振奋人心的消息,AS阳转阴实例,抗O亦转阴

共有56627人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秀秀
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 13:38:11

我为什么不能上传东西呢,我把儿子的中药方子和检查结果都用照相机照下了,但就是不会发,本来中药方子是可以打下的,可是有好几味药不认识,所以就没有打,要是谁会发的话,加我的QQ,我在QQ里把图片发给他,让他来发。

昨天因为有事,没有和儿子一起去治疗,今天下午3点和儿子一起去,大家等我的消息。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秀秀
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 13:42:22

那个8楼的阿武,我在这郑重的告诉你,不要在这做你的什么营养的广告了,你知道吗?想拿病人赚钱的人,是很卑鄙的,如果你不是想赚病人的钱,那你就把你的什么所谓的什么营养方法说出来啊,不要在这里欲擒故纵了,不要把大家当傻子。如果你也是病人那就真心的帮大家,希望不要心怀鬼态让病友们鄙视你。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
txlszjz
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 16:22:16

关注

17岁得病
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 18:53:09

我特关注楼主这个贴,希望快快去检查完可以来这给大家一起分享

秀秀
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 8:46:54

昨天下午和儿子一起去治疗了,对于那个16岁男孩的情况做了详细的了解,真的是B27阳转阴了,抗O也转阴了[河南省人民医院化验的结果],髋关节也不疼了,多好的消息啊,那男孩的妈妈自孩子得病哭了两次,一次是得知孩子得了AS,一次是得知孩子B27转阴,一次是难过的流泪,一次是开心的大哭。现在这孩子每周来诊所做一次理疗,在巩固阶段。

我儿子以前的中药方子有几味药我看不懂,等我找人给看懂了再发上来。昨天我让给那男孩临床治愈的刘医生给我儿子也开了个中药方子,今天准备开始吃,现在发上来,大家看看

党参 12     云苓  15    白术   12   当归   12   熟地 15      白芍  20    川芎10        独活  12                             

寄生12      防风12      细辛6        秦艽 12     杜仲12       牛夕30      川断12        淫羊霍15

黄芪30      甘草6        乳香10      威灵仙12

italy151
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/8/17 9:19:05

这么好的消息!我最近没有规律生活,病情似乎在加重。另外那个阿武人不错,不是在宣传营养学,营养确实也能够收到一定的效果。

博轩
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 15:55:16

我真希望能找到治疗的方法,继续关注

秀秀
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 20:03:36

儿子已经服了20天的中药方子: 川羌10     独活10     防风12    二花20   当归15     制川乌8       细辛3      鸡血藤20

牛夕15    全虫12      防己9     伸筋草15  木瓜20    透骨草15     甘草9      焦三仙各12

清风藤16  太子参20      

以上药方可能有错的地方,请大家见谅。我用照相机把方子照下了,可是不会发,所以就打字了,但不能保证打的对啊。

现在儿子服用的是15楼的那个方子,也就是今天开始服用。

memorial
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 20:53:30

热切关注中.....

LZ是哪里人呢?

17岁得病
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 21:02:45

那个治好的的例子有没有给好的医生反应下呢?因为医学上B27理论上是不会改变,携带终生的,如果改变了将是一个医学突破,所以在没有检查错误的情况下改变了,那将是所有AS患者的希望,应该给医生研究,可以帮助所有的AS患者,那个孩子两次检查是在同一个地方么?

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页