强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 配合治疗的简便理疗方式

共有21046人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lovelade
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
配合治疗的简便理疗方式  发帖心情 Post By:2008/11/21 12:57:34

1:烫脚

这个烫脚和一般的不一样,一定要热水慢慢的加进去,直到烫到自己出汗为止,一般我夏天一大暖瓶水全部用光,冬天两 瓶,感觉如果全身没有出汗的感觉就没什么效果。夏天烫脚是很容易出汗的,冬天就不容易了所以要烫的久一些。
另烫好脚后出了汗不要马上洗澡或吹风防止感冒。

2:每天练习大跨步走(这是一个中医告诉我的方法),

3:枕头垫在腰下每天躺半小时。平时睡觉最好不要枕枕头

我以前两个膝盖痛坚持了一年烫脚,膝盖痛没有了。

重要重要!!!!!贵在坚持!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sarah
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/11/21 13:17:00

谢谢楼主,我也在泡脚,刚一个星期.感觉挺好的

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白冰
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/23 13:03:05

有病没病的都好!

云飞燕
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 20:11:22

确实有效,我用大澡盆泡,加点生姜。我是从辽宁兴城泡温泉那得到的启示,我在那泡了一个月,很好,不痛了,但到了家(黑龙江)11月,一冷又完了。这病怕冷,在海南也是啥事没有。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部