强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]你得AS多长时间开始驼背?

共有32885人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
明天的太阳
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 16:22:52

为什么有人会驼背?有人不会呢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 16:27:48

以下是引用明天的太阳在2009-8-5 16:22:52的发言:

为什么有人会驼背?有人不会呢

在变形驼背前控制好就不驼背,没控制好听任AS发展就会驼背

wintel
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 21:11:27

我有AS31年,没驼背,我认为得AS后驼背的人,比例很小。

中原虎
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 zyh
  发帖心情 Post By:2009/8/7 9:47:57

我25年了,没驼背。我觉得把多少年没驼背的比例也列上去调查一下

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kangfuhui
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 11:01:21

我 得病十几年了 都、

没 驼

lamb
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 13:18:29

我的病程十七年。驼背的症状不是很明显,但是前屈,也就是猫腰动作受到很大限制了。背伸,也就是向后直腰的动作也同样受限。颈部活动度也减小了。

happy7738
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 11:14:06

我是气胸,开刀住院一个月,出来就驼了,脖子也动不了了

haohan
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/2 10:37:13

我好像1982年第一次生病,但当时不知道是AS,直到上个月,背部有点僵硬,到医院一检查,背部都竹节样了,才知道有AS这种病,但外观没有驼背,就是颈椎和腰椎活动受限,算起来也快30年了.

美女呀,离线,留言给我吧!
我还在
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/2 13:13:57

大家好,我是刚刚确诊的,女,28岁,我想知道这个病10几年的患者朋友怎么样了,会不会驼背,或者无法工作等等,还有大家吃中药的多还是西药,疾病进展快吗?能生孩子吗?

美了美了
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 17:07:17

谢谢楼上的各位好友,看到你的回复,我感到有信心了,我是得病3年的AS,上帝呀!保佑我们都不要驼背吧!希望,再有20年,我们来打开这样的一个帖子,我们都还好好的,也有新药出来来哦

总数 28 上一页 1 2 3 下一页