强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 问下。类克。益什么的效果如何

共有14167人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
meatmen
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问下。类克。益什么的效果如何  发帖心情 Post By:2012/9/20 11:45:32

本人得病10年。一直吃中药维持。上半年换中成药,(药效差)。结果就病就发展了。现在头颈不能转动了。只有左右5度左右范围。手只能抬到平。 我想缓解下头巾和手的问题,打针(类克,益什么)有效果吗?  或者以前用过类克之类的,现在情况怎么样。能说说吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mk0725mk
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 10:39:50

那就换汤药继续治疗呀

坚强的孩子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(meatmen)问下。类克。益什么的效果如何  发帖心情 Post By:2012/10/7 22:56:14

我都有打过,两年前刚开始打益塞谱的时候效果很明显,打完从医院走了来就感觉有蚂蚁在背部爬的感觉,那感觉很不错,然后慢慢的感觉到背部有点松下来,一直打了四个多月,再后来就每次打两支,不过后来就没有那么明显的感觉了,不知道是药量不够还是自身因为没有持续打的原因,后来也因为经济接不上,就更加少打了,有时候一个月打一次四支,有时候一个月打两次两支两支打,反正口袋有多钱就打四支,少钱就打两支。。但是个人总觉出来还是要打四支好,而且不要停。不然之前花的钱就有点浪费了。。 由于感觉到背部脊椎受压越来越大了,痛下决心把老婆本都拿出来打类克,因为医生说现在类克有支助活动,打四次送两次。所以三个半月前就开始打了,感觉没那么明显,但真的不知道是不是我脊椎都强直的原因感觉不出来,现在是准备打第四次,,但我决定要再次向医生问问,或者再检查一下,要是真的没什么改变,第四次就不打了。一万三千九百多一次。。

tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/10/9 14:48:56

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liyuling406
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我打过类克  发帖心情 Post By:2014/11/19 14:33:31

我查出来就开始打类克,打了六次,差不多半年就犯了,当然跟受凉和劳累有关。只能说药只是控制,不治病

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部