强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的症状有这些吗?

共有11401人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪漫星空
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS的症状有这些吗?  发帖心情 Post By:2012/9/18 15:14:02

初始右侧腰疼,一直不是很在意。在小诊所坐着针灸,大概有10多天,依然没有效果。大夫怀疑是AS。去大医院检查B27为阳性,血沉20,但是骶髂关节正常,没有问题。这时候已经发展到两侧腰都疼,突然弯腰或者突然站直都比较疼,只能慢慢的。这时候大概有20天,开始喝中药,可是腰旁边神经开始疼,特别厉害,一跳一跳的就跟心跳似的,每天都睡不着,这时候只能吃止痛药,开始时候芬必得,然后现在是芬迪宁。由于疼的比较厉害换一家医院查询,发现血沉现在为48了,因为有以前的CT,就没有做骶髂关节CT。大夫说可能是AS,但是就给我开了2盒 奥沙普秦的止疼药。到现在得病已经2个多月了,现在每2天去针灸拔罐一次,喝着中药,吃着止痛药。现在不吃止痛药的时候确觉得全身发酸,就跟发低烧一样。然后还只是突然弯腰或者直立时腰部右侧疼痛。请问全身发酸,无力,是不是AS的症状。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/9/18 15:40:04

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浪漫星空
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 16:34:43

以下是引用tangyi168在2012-9-18 15:40:04的发言:
你这情况不用再去检查了,是AS!

您好,我想问一下这个属于早期还是中期呢。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部