强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]中药给我希望,从不敢奢期的效果

共有30991人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
eddyxw
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也是东莞的  发帖心情 Post By:2012/8/21 18:01:02

楼主,我也是东莞的,到康华拍了骶骨磁共振,医生说没什么问题,但是我的报告上面写局部有脂肪沉积,而且我看我的症状很符合网络上所说的,今天去医院抽血了,下周二才出结果,很怕怕.希望能跟你交流一下.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心快乐
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 10:54:55

大家好,我想问一下骶髂关节特别疼站着躺着坐着都疼,一直在吃药,都没有好转。有和我一样症状的吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
到这里躲雨
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
左林GG加我QQ838799308 想和你交流,谢谢  发帖心情 Post By:2012/9/1 6:54:57

左林GG加我QQ838799308

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
到这里躲雨
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/1 7:42:24

我福建的 加一下好友 QQ838799308

phplip
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 21:16:37

能请问下广州的刘教授是在哪个医院的吗. 可以怎样联系的到他.  我08年的时候一直打类克打了2年. 现在效果也不好.. 还是经常会痛.

未见
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 17:14:55

广州的刘教授是哪一位,麻烦楼主告诉我一声

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天边
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/16 16:40:30

楼主,你好,现在你情况怎样,还在吃药吗?我广西的,想去广州看看

may1724
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 14:18:55

你好,我在网上看到你发的贴子,想问一下关于中医治疗的,方便的话,能加一下qq嘛:191497620,你的设置问题了,我加不上,谢谢啦!

总数 28 上一页 1 2 3