强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 推荐几个治疗这个病比较好的医院。。。。很急!!!

共有15985人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wangchundi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
推荐几个治疗这个病比较好的医院。。。。很急!!!  发帖心情 Post By:2012/8/8 22:59:26

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
flashlxg
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 11:31:03

这个。。。。谁推荐都会被人说成是托的

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lfs
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 13:33:16

网上多了,不能一个个去试。我去过北京北亚医院,一万2月的药没什么效果。我吃过北京中研国医馆的中药两年,也没控制病情发展。按摩只起个缓解作用,不治病。最近想去走进科学说的郑州管城中医院看看。如果再没效果,就死心吧,就终身与as为友喽

第二人生
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/24 9:49:01

继续吃药 啊啊~·我朋友一直没有停药呢!他吃的是金关片,好久都没听他抱怨身体疼了!!感觉不错~!

xby2rfe
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 10:43:13

我做的是干细胞,只用把自己血培养之后再回输就可以了,以前每天吃中药太难受了,现在做了几次都不疼了,我是在珠海的陆达外科医院做的,那里挺好的,好多外国人,哈哈

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
shk80314
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京301啊  发帖心情 Post By:2012/8/29 15:34:59

301的话黄烽是最专业的,只有每周四上午有时间,挂号处挂不盗号 他处理的都是复诊的病人 挂号处只写着 强直性脊柱炎 不写大夫名字 需要挂他的号 要其他医生确诊后 拿病例本到三楼等他的助理选择

大漠
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 20:59:16

请问干细胞移植可以治疗强直性脊柱炎吗,我也是强直性脊椎炎患者,中药吃过,益赛普也打过,但就是控制不了病情发展,现在我也准备做干细胞移植治疗,不知效果如何,有治疗的,求回复一下治疗效果

大巴
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 21:38:36

北京协和医院风湿免疫科