强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]中药给我希望,从不敢奢期的效果

共有30994人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 6:27:13

逐步删除内容

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nana_928
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 12:07:04

以下是引用左林GG在2012-8-10 6:27:13的发言:

二藤通合剂 与 通痹灵片,是陈纪藩教授研发的产品,有十多年了。效果嘛?开始还可以,效果比西药好,副作用没有西药的大,过去我需要每天吃那药。AS似乎能控制,代价是人越来越没精神。那医院隔壁有另一医生叫“彭万年”,他算接近传统中医的医生,挂号要难一点(拼命拨号才行),他开的中药比起陈纪藩的要好,那两味中成药他也能开(同一医院嘛)。

我有大半年没吃那中成药了,在民间中医治疗(没有医牌那种),正在康复当中。那是另外一话题了

能沟通一下吗?我的QQ348077126

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nana_928
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 12:11:09

我也是吃那两味中成药,不过还有中草药的,里面有蝎子的,吃了效果还可以,不用吃止痈药,但这两天严重拉肚子,不知是不是肠胃不适应!但确定让我戒了止痛药,好像个正常人。我是中期患者

左林GG
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 14:33:57

逐步删除内容

nana_928
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 21:10:40

以下是引用左林GG在2012-8-10 14:33:57的发言:

早期吃中药拉肚子是正常现象,关键你拉完肚子人觉得是否精神?若人精神,就是好事,简单理解就是:排毒。

喜欢中医治疗,介绍你听一下“徐文兵”论述的传统中医,网上搜一下就有。耐心听几段,希望能对你有帮助

中医给人印象很玄乎,其实因为系统不一样,下面的比喻应该能理解:

若把宇宙自然规律比作大象,“现代科学”与“传统中医”比作两个盲人,各自对世界的认识就比作是盲人摸象

一个摸到象腿、一个摸到象鼻子;一个用象腿的标准去说摸到象鼻子的不是,另一个则用象鼻子的标准去说摸到象腿的不是……没完没了。

谢谢左林!你之前开始吃中药也会拉几天水样大便么?

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
左林GG
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 10:00:59

逐步删除内容

nana_928
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 15:19:24

以下是引用左林GG在2012-8-11 10:00:59的发言:

吃中药后能有水样大便是非常好的事情,过后你的身体会感觉好很多的了。说实在话,现在我想拉这样的大便也有点难了,治疗到了底部,我那些不好的东西已经很少由大便拉出来,而是由皮肤发出来,症状是有时候发痕发痒,这个比拉大便难受多了。当然,在这些过后,腰背又会轻松很多。

自从那天拉水样大便我就不敢喝了,想等拉好了再喝,所以自己停药,但是都停药几天了还是继续拉,不知道是不是因为服药的第二天晚上两点喝把胃给吃坏了,还是像你所说的排毒。不知道要不要继续喝,又没有医生的电话,又怕喝了拉得更严重。真是不知道怎么办?

左林GG
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 9:18:10

逐步删除内容

蓝纱爱
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 11:56:09

我需要你的药方能否给我下。。。157960204这是我QQ,感谢。

lfs
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 13:17:20

如果有效果,一定要分享

总数 28 上一页 1 2 3 下一页