强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】E网地带 → 发个经典的PS游戏网站,怀念一下没发病之前最爱玩的PS游戏

共有19751人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzh2201
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小海豚
发个经典的PS游戏网站,怀念一下没发病之前最爱玩的PS游戏  发帖心情 Post By:2011/8/9 15:23:55

发个经典的PS游戏网站,怀念一下没发病之前最爱玩的一些PS游戏!

不过大家不要贪玩哦,玩一会儿要伸伸懒腰注意健康哦!
http://bbs.5aigame.net/?fromuid=147803

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/8/10 19:01:52

支持下,不过别上瘾啊,对AS不好的。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大漠孤烟
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 21:32:54

生华危机II、III,恐龙危机,天诛·忍·凯旋,007黄金眼,美国大兵,真人版《生存》,古墓丽影,寂静岭…… 俺的机子是97年买的,1400大元,震动舵、按摩椅垫是后来单买的。 索尼的PS、世嘉的DC,从8位的小霸王、任天堂一路走来……。 老了,但一颗游戏的心还依然年轻,只是没有那么多的时间和精力了。因为,毕竟生活力要负担的太多、毕竟再也熬不了三四个通宵还跟没事儿一样……

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部