强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】E网地带 → 虚心请教不耻下问,这4个是病毒吗?

共有29002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
虚心请教不耻下问,这4个是病毒吗?  发帖心情 Post By:2009/6/24 10:23:32

图片点击可在新窗口打开查看
怕是系统文件,没确定是病毒之前不敢贸然删除,兄弟在这嘎先谢谢了。。图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/24 13:32:48

帮你在网上搜索了一下,这两个文件是系统文件,但是可能被感染病毒,你这个是什么软件查出来的?能不能杀掉啊?如果可以杀掉,系统没有什么问题的话,就没事的

简述我的治疗过程

虾哥
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/25 12:55:40

如果可以杀掉,系统没有什么问题的话,就没事的

听你这二把刀的忒不靠谱,我就是不知道杀了对系统有没有危险才上来问的,你这回答跟没说一样图片点击可在新窗口打开查看

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/26 8:07:09

如果你洗头妹什么问题,就不要杀嘛,没事别老杀这些文件

简述我的治疗过程

thcxxxw
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/7/5 16:59:09

以下是引用小雨在2009-6-26 8:07:09的发言:
如果你洗头妹什么问题,就不要杀嘛,没事别老杀这些文件

我大汗  还洗头妹   呵呵 

小可爱
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 15:09:04

是手机吗?骷髅有可能是蠕虫,开机时屏幕上有个小红点,而且死机重启,系统慢,那好像是蓝牙传入的,信息也能,只要你安装或减压缩他也会被释放,装个卡巴斯机杀杀就OK啦,也可以用我的电脑文件管理找到相应文件,删了就行啦,如果是系统的会显示只读文件。

ppc113
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/27 8:04:35

用360不就OK

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕容慧
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个人的伤感  发帖心情 Post By:2010/5/27 16:16:20

一个人的伤感   每首伤感的歌曲,背后都有伤感的故事,我便在每句伤感的歌词里搜索着伤痛的影子,回忆的痕迹,一直到曲终,沉浸于此的我才发现已不能自拨,我恋上了伤感。自己变的那么伤感,只知道,为什么我活的那么累,身边的人,身边的事,有时候无法面对自己,每天重复着同样的整形生活,我常常一个人来来去去,不知道什么时候,习惯了一个人,不知道什么时候,爱上了安静,爱上了沉默。你的离开,给了我沉重的打击,你的离开,让我每天都过着颓废的整容日子,让我变的自己都不认识自己,不知道是我变了,还是时间变了?      把伤感放在手心,慢慢的搓成一颗痣,深深的刻在皮肤上面,就那样搓着内心深处最柔软的地方,一点一点的疼痛。。。。想想以前和你在一起的美好回忆,现在只留下了苦涩。抽着寂寞的烟,苦苦的滋味.回想着过去的快乐与忧伤,虽然一切都已成为过去,但却依然能感受到那份真实与感动整形美容。曾经流着泪换来的幸福,现在却成了各奔东西的回忆。你的离开,给了我很大的伤害,让我们之间产生了无形的距离,我不知道解决的方式,只懂得压抑和郁闷的感受这种滋味。自己不是无谓的伤害自己,只是性格塑造的自我。伤感心情的滋味,你有过吗?兴许,自己的日志记录了这么久,心情总是这样的。      忘不了你的美容整形香味,忘不了你的笑,也忘不了你发脾气时的样子,更忘不了我心甘情愿的爱着你。”可是你现在在哪儿呢?你走了,我心碎了,疼了,痛了,哭了,也生气了。你在哪儿?怎么出走的是你,迷路的却是我呢?怎么把我丢了,我就找不到方向了呢?可我实在是不知道在丢了你的情况下,我的思念该投放到何处。我,我的心要去哪儿等候你?我的思念该在哪儿守望你?失去你的我,我好象掉进一个恶梦的深渊,梦见兵荒马乱,战火连天,而我却不断地沉没。      伤,总后悔伤害在心,内心深处。      痛,总埋怨苦楚在神,神经末梢。      苦,总静静深埋在泪,眼神无宁。      娃娃----我只想对你说----我是真的爱ni      六月的夜空中飘着醉人的花香与莫名的躁动,窗外有月光,梦幻一样飘进屋里整形医院,撒下一地的碎银,心突然钝痛,有冰凉的泪滴落在地上。      生命如征程,人的一生注定急步匆匆,从古到今......