强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]病友们有没有一到晚上头痛的感觉

共有15491人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周永刚
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]病友们有没有一到晚上头痛的感觉  发帖心情 Post By:2009/2/13 15:21:57

最近一到晚上就头痛,不知道大家有没有这种感觉?还有大家都吸烟吗??

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫魈
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 15:42:08

严重的时候有  现在好多了  主要还是我们这个病容易导致疲劳 

我也抽烟  不过比以前少多了   目标是今年戒掉   你也知道戒烟有多难的啊 (吸烟有害健康) 我们不健康更要戒了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WJP607
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 21:12:49

一直头痛,严重是头痛\恶心\呕吐

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周永刚
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/25 13:10:26

太容易累了,我上学一周多了,与家里的作息时间有了变化,现在还没反应过来,还有这段时间,吃饭恶心,吃了就想吐!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部