强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请浙江杭州的AS病友严重关注!!!

共有15793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命运
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请浙江杭州的AS病友严重关注!!!  发帖心情 Post By:2009/2/13 14:46:41

鹿茸血治疗AS!  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-2-6 10:53:08

前几天,偶然翻了翻老婆的《知音》杂志,里面有一篇文章是专门记录一位母亲是如何含辛茹苦、散尽家产为儿子治疗AS的文章,在里面提到了浙江的杭州有一位老中医,采用鹿茸血为主方,配合辅助中药治疗自己亲戚的AS并治愈,这位母亲为了治疗儿子的病,卖掉所有家产,自己养鹿采血,目前,她儿子的病情已接近康复,被医生直呼为奇迹。

所以,在这里请浙江的病友,尤其是杭州的,搜索一下这位老中医,把药方公布一下。这也有可能是我们众多AS的一线希望啊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
命运
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 14:53:07

此帖前几天我曾经发过一次,但是病友们的热情好像不是很高,在这里恳请浙江杭州的病友们严重关注一下,如果有时间请去找找这位老中医!在此谢谢!!!!!!

命运
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 11:32:45

我晕,难道浙江没有AS???难道你们的AS都治愈了吗????

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
痛苦的小熊
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 13:43:55

问问知音不就知道了.

chenyingfei
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/2/20 6:34:45

这是瞎说,没有用的。

南浦云飞
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 17:48:47

是江西的,不是杭州的

云中追梦
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 22:31:09

我不很相信