强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家共同来帮帮他

共有12503人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰火
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家共同来帮帮他  发帖心情 Post By:2009/5/23 14:20:14

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰火
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 14:26:41

怎么会有金币呢?怎么了?以下是内容:

有位北京的朋友,也是刚刚被确诊AS,他思想压力很大,很惧怕会病情加重甚至致残,因他现在还没有结婚。北京的病友,你们再聚会一定叫上他,当面和他谈谈心会更好的,大家一起来帮帮他,愿他早日战胜病魔,重新快乐起来。

(付他的QQ:401490664)大家把自己的经验留下,祝他早日康复

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/25 8:03:53

既然他有QQ,能上网,让他到这里来啊~~

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 8:12:33

我就是北京的!as20年了,目前除了偶尔髋关节不适外,其他一切正常!as没那么可怕,只要及时治疗,大部分都不致残!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部