强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有多少AS还一直打篮球!

共有13083人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kikcser
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有多少AS还一直打篮球!  发帖心情 Post By:2009/5/22 19:22:44

我很热爱篮球,以前把他看做生命,现在也热爱

别人打球看天气,而我们打球则看自己的病好坏!

我想我们AS都要买彩票。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绿耳
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 19:41:29

我是女AS哦,据说这和500万的概率差不多呢。

呵呵 明天如果不太疼了 我要去买彩票 嘿嘿嘿

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
felix0729
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 19:51:09

真不想以后的孩子也这样,我要生个女孩

大学里几年病被控制了,没什么复发,还常打球的

kikcser
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 21:53:15

那是多大的女AS?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿泰
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 9:45:26

我也超喜欢打篮球的,把篮球当作自己的最爱。

可现在患上了AS想打球就没那么容易了。

AS给面子就可以打一下,太疼也只有投投篮来解渴咯……

痞子蔡
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/24 1:12:51

呵呵,算起来患病十多年了,不过一直都在打篮球,今天还打了场比赛呢,明天还有,我可是我们这个市篮球队的绝对主力哈,现在一星期打2-3场球,感觉还不错,就靠这个对抗AS了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:36:05

支持!!强烈支持打篮球爱运动的AS同胞!!

我很勇敢!
贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
木易
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 19:33:34

哎,都一样,我也很热爱篮球,打球还得看病情,没办法啊!

说买彩票呀,我都买了一学期了,也没中过大奖!呵呵.......手气不好呀!

支持打篮球锻炼.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 10:38:58

朋友们加油!我想我也应该去投几个篮球了!

zuoshou84
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/29 21:11:50

刚打篮球回来,不过时间不能太长,不然背部会连续疼几天

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部