强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → [讨论]做好人难

共有11546人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真诚123
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]做好人难  发帖心情 Post By:2009/1/6 15:25:09

现在做好人真难,我是被封的王先生。首先我对未读坛主帖子表示抱歉。我从86年得病至今20多年,气功、各种理疗、中西药、治疗仪包括偏方我都试过,效果甚微,2003年12月底,我有幸吃到北京的中药,效果不错。药费是贵,一月1000多,但吃了一段时间药后,我就减药了,现在每月药费200来块钱,仍在服用。What is the world coming to ?  我本是好意,告诉病友更好的治疗信息,吃到真正的好药。我绝非做广告、虚假宣传,敬请各位网友批评指正,多提宝贵意见。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/7 8:38:29

我们不会轻易封一个人的,但是在没有任何证据之前,杜绝在论坛发布类似消息。这也是为大家负责。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/1/7 9:11:11

楼主几番做出一副苦口婆心的样子,现身说法对病友循循善诱,毁人不倦.施恩医院屡遭网友揭露声讨,楼主只装作充耳不闻.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
laibh2007
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 17:10:53

我服中药与楼主有一丝同感,但我不敢说大家都吃中药有用,或能达到理想的效果。也只能在这和病友们相互讨论下。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部