强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → 拟将论坛版块重新规划,希望大家踊跃提出意见和建议!

共有12652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
拟将论坛版块重新规划,希望大家踊跃提出意见和建议!  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:40:03

考虑的论坛的发展需要,综合一些版主和病友的建议,拟将论坛分类重新规划,具体是将强直性脊柱炎版块的内容细化,其他诸如娱乐版块精简。

我先提出一个方案大家参考下,然后提出意见和建议!

【交流区】

基本知识  经验体会 医学发展  康复锻炼  中西药物 健康常识

【生活区】

北京AS互助会 聚会活动 情感驿站

【娱乐区】

开心灌水 贴图乐园 影视音乐

【站务区】

站务管理  版主会议室

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
从头再来
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 10:37:14

恩 很好啊  有QQ群吗  。。。。。。。。。。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/8 11:20:26

见页面上方

简述我的治疗过程

gengming
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 15:06:46

【交流区】

基本知识  经验体会  医学发展    中西药物   AS预防

【生活区】

【娱乐区】

开心灌水 影音酷吧 计算机交流

【站务区】

站务管理  版主会议室(仅版主可见)

小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/8 15:10:33

预防保健可以保留,健康常识最好保留,大家可以发一些有益于健康的帖子!其他的没意见

简述我的治疗过程

小雨
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/8 15:27:08

呵呵,定稿:

【交流区】

AS基本知识  AS经验体会  AS医学发展    AS中西药物   AS预防保健  健康常识

【生活区】

【娱乐区】

开心灌水 影音酷吧 E网地带

【站务区】

站务管理  版主会议室(仅版主可见)

简述我的治疗过程

吴铭
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/14 10:22:37

支持,我们更需要的是一颗坚定的心,更乐观的生活态度