强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】影音酷吧 → 斯琴高丽的伤心

共有14211人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开始到现在
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
斯琴高丽的伤心  发帖心情 Post By:2009/5/1 10:09:44

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/1 10:10:54

下雨天淋湿了自己生病没人关心  
爱情来了缠绵过后会还是一个人  
爸爸妈妈海誓山盟最后还是离婚  
这是斯琴高丽的伤心  

孤孤单单一人在家 总是想着出门  
为了交际陪人喝酒最后还是恶心  
每天都有太多电话真是让人伤神  
这是斯琴高丽的伤心  

姐妹情深为了男人最后还是纠纷  
情同手足为了股份也会六亲不认  
买了彩票中了大奖太多远亲登门  
这是斯琴高丽的伤心  

上了QQ朋友发现都是情人  
听说好的人们经常用的是MSN  
中了病毒重做系统硬件已经更新  
这是斯琴高丽的伤心  

求人办事必须送礼对方才会安心  
看人脸色还给是不懂还是太笨  
麻烦太多邻居敲门说我总是扰民  
这是斯琴高丽的伤心  

太多太多突然的诱惑总是让人动心  
太多太多未知的结果总是让人疑问  
回想童年天真的时候真是让那人开心  
这是斯琴高丽的伤心 

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

峰峰
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 21:31:50

哎..........