强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → [公告]锦州AS去泡温泉活动取消!!!!!!!!!!!!

共有16429人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
倾听风的声音
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]锦州AS去泡温泉活动取消!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2009/6/18 20:59:37

有没有锦州的AS想去泡温泉的,电视上说冬病夏治,在6月21日----8月13日之间治疗,是效果最好的,所以有想去的就通知我,,QQ是285160782,,有想去的就联系我!!!!!
              目的地:绥中汤上(可更换)!!!
                一天30元包括(吃,住,温泉和温泉游泳馆<水是热的>)算一算也还行.
召集活动暂停!!!本人已出发好几天了,如果有想联系我的,请发短信,想打电话的,请勿打扰(长途话费啊!!!!!)!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pangzi008
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/19 14:26:22

图片点击可在新窗口打开查看想去,可是离的太远

倾听风的声音
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 19:01:38

有没有人去啊,再不来,就要出发了!一个星期之内出发!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湿叶子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 10:27:06

我也想去,可是太远了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞-扬
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 0:09:05

我是锦州的,可惜没时间啊~