强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → [原创]二十年了,二十年了啊~~

共有27098人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大虾哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]二十年了,二十年了啊~~  发帖心情 Post By:2017/10/1 22:34:05

图片点击可在新窗口打开查看
木想到啊木想到论坛居然还在!!尝试登录坛子,网名记忆犹新,可密码早已忘却,掐指一算,二十年了,哦买嘎,老家伙们可都安好?

贴间广告免费为会员开放! 支持(4中立(0反对(0回到顶部
大虾哥
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/1 22:56:06

赶脚着自打有了微信、qq啥的老家伙们也都不怎来坛子了,想当年一台破台式机逛论坛,屁颠屁颠的??????

患者之家官方微信群 支持(3中立(1反对(0回到顶部
失落2013
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 8:58:00

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2017/10/10 10:25:49

是虾米吗?不是你忘记密码了,论坛中间换过一次服务器,需要重新注册用户了图片点击可在新窗口打开查看

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
leslie99
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/4 21:53:19

有些事,我们明知道是超级大乐透错的,也要去坚持,因为不甘心 ; 有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为十一运夺金没结局 ; 有时候,我们明知道没路了,却还在幸运时时彩前行,因为习惯了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部