强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → [原创]被诊断为骶髂关节炎,强直脊柱炎早期,在北京,去哪家医院好?

共有13191人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
灰飞烟灭
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]被诊断为骶髂关节炎,强直脊柱炎早期,在北京,去哪家医院好?  发帖心情 Post By:2011/10/9 20:20:24

我妹妹在北京读书,刚在北京候丽萍医院诊断为骶髂关节炎,强直脊柱炎早期;不知北京哪家看此病较好?候丽萍医院好像是一家私人专科医院不知如何?我们是外地的,请知道和有经验的大家帮忙介绍一下,拜托各位了。谢谢,谢谢啦。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/10/10 8:10:12

在北京看病就方便多了啊,有时间可以到大医院看看的,早期的话更好办了,坚持治疗和锻炼吧,会没事的。

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
lmno286
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:03:54

顶一下,提高一点知名度                                                                                                                                                                                                                                                                                  图片点击可在新窗口打开查看 通州搬家公司