强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 有广州或广州地区附近的没?一起来报个道

共有31261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy212
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 7:34:54

我广州架~~46989575~~什么都不会~希望你们都可以教教我~~~几年前已经确诊AS~~但一直没固定吃药,只是痛的时候吃吃止痛药~~烦啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
meizi613
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 19:58:40

我是深圳的,我也是有这种症状,不知道是不是?哎,很迷茫,哪位病友可否交流一下经验,我的QQ 是173459261

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoqiong
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 10:32:48

我在中二睇的,现在吃紧五种药,叶酸和甲氨喋呤都有,那说明我的是比较严重的了。刚分手了,也不知道以后能否有机会做妈妈了,甲氨喋呤的副作用太大了。

xiaoqiong
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 10:36:50

设个群吧,方便大家交流,对我们这些新病人也可以起个激励作用。还有搞些户外活动,最起码让我们觉得,在治病路路上还有甘多同样的人在互相扶持。不寂寞了。

ijkl422
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日本东京之旅  发帖心情 Post By:2010/6/19 16:48:47

用户已被锁定

wken
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 10:27:39

那个女人口碑十分差(只会挣钱)!隔壁的黄建林医生就十分好了!建议你去看看啊!

wken
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 10:29:02

我也是啊!不如组建一个群啦!我开群

yitianyu
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 19:10:04

东莞长安 QQ282884239  AS十年

病魔777
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 0:46:18

广东AS群号:32924468欢迎全国各地的朋友相互交流。

病魔777
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 0:47:04

说实话,广州的医生都是抢钱的,

总数 30 上一页 1 2 3