强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 有广州或广州地区附近的没?一起来报个道

共有31260人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ricktan
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有广州或广州地区附近的没?一起来报个道  发帖心情 Post By:2009/3/3 13:57:15

有广州或广州地区附近的没?一起来报个道

做一下统计。

可以一起交流,或者聚会也好。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 17:07:06

我来自深圳,去年开始去广州中医药大学第一附属医院看病,医生叫“陈纪藩”,要提前一个月电话预约的。吃中药和中成药9个月了,效果很好。

LZ来自广州,不知LZ有没有去过那里看病?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
单身非贵族
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 17:48:49

俺也在广州啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
pimjoey
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 22:01:15

我是番禺的

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽天使
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 22:05:27

我来自河源,现在广州中山三院古洁若教授那儿看,控制得不理想

pimjoey
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 18:56:52

5楼的,中山三院是岗顶站吧,医生都怎么看啊,说来看看,我去过中山一院,一开始就检查HAL-B27,MRT,还有一个看不清写什么,加起来要3000元左右晕,最后没去,

单身非贵族
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 15:04:48

三院可能比一院还要贵点

因为他们正在建大楼图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
林城
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 23:23:21

左林兄你好!我弟弟也是强直患者,现在病情很严重,在论坛看过你发的药方,我之前也是找过广州中医药大学第一附属医院的“陈纪藩”,他也是开跟你一样的药物给我,但是吃了一段时间感觉没什么效果,而且找他复诊也是非常麻烦,所以放弃了,现在在吃南方医院的药,也是不理想,在这里我想跟你了解一下你给陈纪藩治疗的情况,希望你能跟我联系一下,13719201924,我就是住在广州中医药大学第一附属医院后面,,收到请先打过电话给我,或者发短信我在打过去,谢谢,你到时过来复诊的时候我在请你吃饭。谢谢

小雨
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/16 8:04:24

广州的朋友还真不少,应该组织组织啊

向北京的朋友学习!

简述我的治疗过程

ricktan
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/16 16:08:00

我个人在去大医院看了几次,没特别明显的效果,不过医生还是很隐蔽地告诉我吃柳氮可以控制,严重点可以用叶酸加甲氨喋呤,但我个人一直没用甲氨喋呤,原因副作用太大了。所以几年来都一直吃柳氮,一年在夏秋时段停吃三个月,去医院检查肝肾。效果还是好的,不过个人认为重要还是个人习惯问题,注意保暖防湿和坚持保健运动。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页