强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 承蒙小雨来京召见,老病友小聚一次(图片已更新)

共有30310人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
单身非贵族
  31楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 13:30:47

先顶一个,好久木有来了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
单身非贵族
  32楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 13:32:28

以下是引用意犹未尽在2011-6-13 2:21:18的发言:

先传张照片试试!这算是大家的集体照,还缺了一个大美女-雪花妹妹!权当起了摄影师,实是躲避了因合影而美色外露。

图片点击可在新窗口打开查看

小意不带这么抢镜头的图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆晓华
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小雨,你看上去还是正常人啊  发帖心情 Post By:2011/8/27 19:43:43

看到各个AS领导,好像都很快乐的样子。啥时候俺也能快乐一把,可惜AS已近压迫我的后胸,好像咋也快乐不起来了。

tiaozao0
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 14:53:37

好久不来了,连我的用户都登不了了,重新注册了一个

照片里就认识呢喃鸽,雪花和老意,你们还是那么健康啊,各位身上没看到有AS 的影子

ajun
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/16 23:25:07

大家都看上去都健健康康的,我希望自己十多年后也能保持这么好

pangzi008
  36楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2011/10/18 15:42:04

越看越火大,私下聚会不叫上我!!!

药罐子
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 16:31:37

请问小雨和你有AS?

还有一个白色T恤的 是谁啊?

你们还喝啤酒啊?

qzhz1965
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 8:45:42

你们还喝啤酒啊? 我要是喝了啤酒,隔天肯定浑身酸痛。

美女呀,离线,留言给我吧!
小夕
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 15:15:48

下次什么时候聚会哈?叫上我。认识下新朋友~

总数 39 上一页 1 2 3 4