强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 承蒙小雨来京召见,老病友小聚一次(图片已更新)

共有30327人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大漠孤烟
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 19:23:19

以下是引用意犹未尽在2011-6-19 20:42:41的发言:
我?照相的就是亏,木有留下影子。凑合看首页合家欢吧。。。

介四祖么滴了!居然木有司令滴个人写真!罪过罪过!

小雨手里应该有吧?怹老人家好像也照了不少捏。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏日
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 9:31:43

看到大家都健康快乐,真是开心!

再过二十年,希望大家还健康快乐!

一定会的

美女呀,离线,留言给我吧!
午言
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 21:37:01

小雨一点也看不出是AS,保养的真好,有领导风范

小雨
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/6/23 12:36:19

以下是引用大漠孤烟在2011-6-14 20:35:35的发言:

孩子们的成长碍着你们了?假如没孩子或孩子不成长,难道你们就不老了?还埋怨孩子们成长给催的,哪儿的道理呀?!

如果时光停止。。。。。

简述我的治疗过程

小雨
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/6/23 12:37:00

以下是引用大漠孤烟在2011-6-20 19:23:19的发言:

介四祖么滴了!居然木有司令滴个人写真!罪过罪过!

小雨手里应该有吧?怹老人家好像也照了不少捏。。。

用手机照的几张,都已上传,在我的帖子里。。。。有老意。。。

简述我的治疗过程

小雨
  26楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/23 12:38:45

以下是引用午言在2011-6-21 21:37:01的发言:
小雨一点也看不出是AS,保养的真好,有领导风范

过奖过奖~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2011/6/28 10:34:42

气色都很棒啊,

小雨老大感觉壮实了不少哇图片点击可在新窗口打开查看

漠哥工作悠着点啊,图片点击可在新窗口打开查看

意哥还是那么喜庆,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

其他的帅哥美女不熟悉就不瞎说了。图片点击可在新窗口打开查看

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

thcxxxw
  28楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2011/7/1 16:09:33

小弟前来拜见几位前辈 图片点击可在新窗口打开查看 貌似一个也不认识 呵呵

过嘴云烟
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 19:40:13

有幸认识

C
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寸草塔
  发帖心情 Post By:2011/8/16 15:56:08

唉,那时候俺在天津啊

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页