强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → [原创]我是新疆的AS,有新疆的病友吗?

共有15216人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北极虾
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我是新疆的AS,有新疆的病友吗?  发帖心情 Post By:2009/2/15 14:49:33

我是新疆的AS,有新疆的病友吗?

请来聚一聚,共同抗击AS.

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
bttjjchen
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 22:20:41

我是乌鲁木齐的,已经得病20年了,目前生活还可以自理.QQ:825379937,有机会联系

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北极虾
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 18:49:25

图片点击可在新窗口打开查看
bttjjchen
你好,我得这病也已经23年,现在也能走动,白天没事就骑着自行车锻炼,我腰背已经驼了,我也在乌鲁木齐居住,现在一直口服药物治疗。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆人
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 22:07:46

我也在 乌鲁木齐      有没去 南山 白杨沟  治疗过的 ?

阿军
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/11 23:31:44

我是乌鲁木齐的才被医生诊断为这个病,有没有好的药可以不让我疼,有时间可以交流交流,我的qq号是296863892

bayavan
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/13 15:20:48

吐鲁番的 QQ79265313

新疆人
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 2:43:47

哎 楼上几位最近可好