强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 强直性脊柱炎患者万人倡议书

共有38735人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的小强
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 12:37:13

加油,好好地活着。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bjzxlb
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 22:25:03

坚决拥护,我们应该来点实际行动,否则效果不大。

liyinbo
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 20:10:29

老唐
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 14:45:27

支持

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
风啸天
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 13:22:43

等当官的大多得了这病再来说吧,不然喊破喉咙也没用,

cwli-cd
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 17:12:03

举双手100%的赞成,但最好获得万人签名,然后去国家卫生、医保部门反映,这样效果更好。期待中。。。。。。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
飞天
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 18:56:51

身、心疲惫,生不如死!希望国家加大对As 的投入,给予更完善的保障!   顶! ! !

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haohan
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真诚希望我们的呼吁能够得到重视  发帖心情 Post By:2012/2/10 8:42:08

我也算是老病友了,记得82年开始浑身疼痛,大约3年,靠当时的一种红片片叫安络疼的药物止痛,三年后就一种不疼了。直到两年前,才又感到脊柱僵硬,正是确诊,已是晚期。我本来不知道我的了这个病,但幸运的是,我从来没有停止过早上跑步,每天慢跑大约三公里,从我上小学时开始。那时候,农村的老师带队出早操。上高中时,大腿疼不敢迈步,胸部疼的不敢呼吸,我都坚持拖着一条腿跑步。即便是工作了,也没有停止。现在,我知道得了这个病了,总感到有个魔鬼在后面要逮到我,更不能停下了。我送病友们一句话:想健康,就慢跑吧,即便是拖着一条腿,也不要停止。这是我的亲身感受。再一个,我要提醒病友,这种病不想医生说的到40岁就会停止,它一直在侵蚀着我们的身体,我就是前两年才知道的。

除了医生的经验分享,更重要的是,希望我们的呼吁能够有一个好的结果,让社会关注我们。真正能够投入,帮助我们。

谢谢楼主呼吁。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
panquang123
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 15:21:56

眼泪流下来。。。。。。一定要顶起来。。

美女呀,离线,留言给我吧!
丹倪宝贝
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 16:12:31

支持

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页