强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 强直性脊柱炎患者万人倡议书

共有38737人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzhz1965
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 13:35:44

支持

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
klwb2010
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/23 16:06:02

强烈要求把此病纳入医保社保!

患者之家官方微信群 支持(3中立(0反对(0回到顶部
命运
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/29 10:32:43

大家千万不要让这个帖子沉下去,今年的两会没人关注,那明年呢!我们一定要坚定信心,号召更多的人来关注这个病,据我所知,现在国家已经开始对股骨头坏死这个疾病投入大量的人力和财力,而且相关机构已经开始正式着手研究了,在此只希望大家能一直关注,一直呼吁,千万不要丧失信心!!!

周杰伦、蔡少芬、葛优、张嘉译等等,希望你们能利用自身的影响力来呼吁、来奔走,我们不是明星,我们用不起那么贵的药物!

谢谢了!!!

患者之家官方微信群 支持(4中立(0反对(0回到顶部
yongjiu
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 12:33:14

看了楼主和大家的心声,非常感动振奋,我也是名AS,我也要为我们这个团队出分力,希望更多的病友能够加入进来,我们一同挽着手,并着肩,向AS宣战。亲爱的病友们如果我们能动就尽量活动或运动,我觉得多活动、运动对我们来说非常重要。目前,我就坚持在运动,早晨上班不坐车,走路,或慢跑,近50分钟,下班亦如此。在单位内有空就爬楼15层,上午两圈,下午两圈。当然贵在坚持,希望大家和我都能一起坚持运动,战胜AS。

贴间广告免费为会员开放! 支持(5中立(0反对(0回到顶部
阿凯
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 11:45:40

我也是。顶!

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
月阳理发
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说的好  发帖心情 Post By:2011/4/15 23:17:43

顶一个

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合花
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 17:56:36

病魔应该让我们更加坚强,期待在不久的将来,能有彻底治愈此病的药物,这需要医学上的精英不断的努力,我相信只要他们不断的努力,一定会有成功的一天,也许我们没有机会治好,但我们的下一代或下下代,就只好了呢!医学界,加油!我们相信你们!!!图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
高堂明镜
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 7:41:15

小顶 中顶  大顶 暴顶  用力顶 

这个病的发病年龄太让人郁闷了,这个年纪正是人生的顶峰,可是有多少青年在这里倒下了,他们都是国家的希望啊!!!!!!

希望国家能重视我们,虽然我们中很多都是穷人.

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瑛子
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 9:19:36

我找到这个家没几天,因为身体的原因不能每天上线,这个家庭和家庭外的所有AS兄弟姐妹们都会支持的。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
cjd999
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 15:33:07

我顶!我已经被这AS害的好惨了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页