强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 强直性脊柱炎患者万人倡议书

共有38733人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
崂山绿茶
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 7:45:40

顶,顶,顶....................此处省略一万字!!!

患者之家官方微信群 支持(3中立(0反对(0回到顶部
游鹤
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 20:51:57

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhengling
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 14:15:19

支持

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
ma1234
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 20:01:16

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
痛死了
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 13:14:41

强力顶

shk80314
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 14:42:46

顶顶顶,大力的顶……

woshirenlele
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/3/10 11:51:36

图片点击可在新窗口打开查看  请求益赛普能减轻我们的痛苦,减轻家庭的负担。因为享受不起,多少无辜的AS同胞面临残疾

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
贴间广告免费为会员开放! 支持(3中立(0反对(0回到顶部
月下桂花
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 15:53:55

大力支持   顶!

强子
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 14:28:33

我是一名AS患者,能亲身体会到那撕心裂肺的痛苦,声嘶力竭的呻吟。从患病那天起就是我们痛不欲生的开始,家人为寻医问药而疲于奔命,只要有一线希望他们都会使出浑身解数去为我们奔波劳累,而往往结果是徒劳无获的。遗憾的是,目前的医学水平对这种疾病是束手无策无法治愈的。医院的治疗是收效甚微的,但是病情却依旧在慢慢的恶化。很多患者是家徒四壁黔驴技穷。我们多么希望将疾病埋葬在天涯海角让它消失地无影无踪。值得欣慰的是目前生物制剂能够控制病情,是最行之有效的药物。但它是昂贵的,它让少数条件优越的患者点燃了希望,喜悦之情溢于言表。但是又有多少社会底层患者黯然落泪,对我们来说这是极大的奢望可遥而不可及,只能无奈地承受现实的残酷。发至于我们肺腑的心声在向政府求助向社会求援。我们依然在等待依然在坚持。我们渴望得到有效的治疗,渴望恢复健康。渴望重新投入到社会舞台上去,肩负起家庭责任社会义务。努力工作,报效祖国,奉献社会,感恩父母。真诚的希望社会各界人士积极响应支持,但愿在你们的理解与帮助下,我们的等待不是无限的,让我们能够看到生命的曙光,黑暗后的黎明。

各位AS兄弟姐妹们,让我们携起手来,共同为我们康复自救事业贡献一点自己的力量!!!

为战胜病魔、重塑健康而战斗!!!

借【白水人】同学的话~
顶了~

患者之家官方微信群 支持(4中立(0反对(0回到顶部
lixifang26
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 15:53:20

期待

患者之家官方微信群 支持(3中立(0反对(0回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页