强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → [原创]AS长沙患者来报到认识一下,说说近况

共有18164人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
annlove
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]AS长沙患者来报到认识一下,说说近况  发帖心情 Post By:2010/10/28 15:26:09

我朋友是AS患者,在长沙,我平时没事就来这论坛看看,希望能够多找一些能够帮他缓解病情的资料,看到他经常都很不舒服,很痛,心里很难受,但也不知道怎么办,怎么能够多加强他的信心,所以希望在这里能够多认识一点同患这病的朋友,特别是长沙,因为近嘛,可以多交流;偶而也可以聚聚

他现在在长沙中医院(长郡中学旁边)看一个老中医,80多岁了,听说很有名,挂他的号,头天上午就去排队,排到第二天早上,有时候还挂不上,但他一直在看这个医生,每天都吃很多的药,但好像比以前更痛一些了,还听说有一种药,半年一疗程,一疗程要2万多块,蛮贵,想去看看来的,经济能力也不好,勉强也能去看,可看那医生自己都对效果没什么把握,也蛮犹豫的,这就是他的近况,AS患者,你们的近况呢?

还有,我们也想结婚来的,我还蛮想要一个小孩子的,可是他这样子,不知道何年何月才可以,也担心,他这样子天天吃药,就算有了小孩,怕也不健康,真不知道如何是好!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
annlove
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 16:36:06

2天了,怎么都没一个人,是这里人气不好吗,还是没有长沙的

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pangzi008
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2010/10/31 9:11:05

图片点击可在新窗口打开查看路过

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
annlove
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 10:46:28

有谁打过益赛普没有,这边查了一下,一个月要7000的样子,三个月一个疗程,好贵哟

风中竹
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]我是陕西的,帮顶!  发帖心情 Post By:2010/11/15 21:27:27

生物制剂的确有点贵!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdz015488
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 17:24:55

我是长沙的,中医对强直效果不是很好。还是用益赛普吧,慢慢减计量。我现在用这个还好。

min
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 9:40:35

楼上的,那个益赛普会不会对身体有很大的伤害呀,怕这个病治好了,可是另一个病又出现了呀,

cdz015488
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/7 17:59:50

我觉得不错但要坚持,副作用很小几乎没有。我恢复了很多睡也睡得好。只不过抓紧赚钱费用不小。

余010828
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 10:50:01

我是患病十几年才发现此病,求证此病历程很艰辛,不说罢了.

重要的是得知患上此病该如何?

第一:心态要平和,如何平和自己的心态,那是仁者见仁,智者见智.

第二:锻炼,要求是幅度小,我是求静,几乎每天静坐,去观察自己的呼吸,去理顺自己的呼吸,慢慢的自己觉得体内有一股气,有意识引导气冲髋关节,有时气沉丹田等等.你有兴趣找找怎样炼气功的书看看.

静坐二年有余,一年前什么药都不吃了.感觉蛮好!做什么事贵在坚持啊!

qinzhe
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 18:57:51

我今年19岁

是桂林全州的离湖南长沙比较近我也是as患者,请加我qq我家没电脑只有手机想跟你们了解一下有关as的情况

总数 11 1 2 下一页