强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 求助北京的病友

共有14774人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yvonnechen
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助北京的病友  发帖心情 Post By:2009/7/8 13:40:50

我刚被确认为AS,今年34岁,有情况相似的女病友吗?最好家住北京的,有些问题想问,想交流~~如果可以请加我QQ:9520105,谢谢~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小合
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 10:56:10

我40岁,有事可以打我手机13683348561

晓迪
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 21:35:27

你好,楼上的小合现在在北京哪家医院治疗。控制的好吗?谢谢,希望能交流

幸福的野猪
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
  发帖心情 Post By:2009/7/14 7:02:18

我老公也是刚确诊的,我们去得北亚看过,昨天刚去得中医医院找的王北看的

我建议你去中医医院,有什么问题你可以问我,13501226454   或者QQ29517781

文文
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 16:35:29

我也是北京的,因为每月要去医院,为了方便就一直在家附近的医院看,效果~so so吧。

很想去中医院看看,不知王北大夫看的怎么样,号好挂吗?可以预约吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
晓迪
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 18:08:26

你好楼上文文得病几年现在控制的如何?希望能交流谢谢

幸福的野猪
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
  发帖心情 Post By:2009/7/22 12:21:52

王北的号不是很好挂,主要是中医医院的号都不是那么好挂,如果你要是想去得话,可以找我,我认识熟人。跟王北医生可以加号!

我老公吃了一个星期了,效果还没显出来!不过他现在是跟正常人一样,没有晨僵什么的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
bssz970
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 15:24:47

我33岁,在协和董振华大夫那看的,先看的免疫,柳氮,加艾若华。间或吃中药。一般吧,就是脖子比较明显,腰晃呼啦圈锻炼的还好了,可以坐仰卧起坐了目前。一直上班,不影响工作。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hjsbd
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 19:49:23

我觉得锻炼比吃药更重要。