强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 【视频】不要被我的样子吓倒

共有68795人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿松
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 19:33:45

我也只比你好了一点点,为什么上天会让我们生这种病啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强子
  42楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 12:05:24

终于见到人咯~雨哥比我想象中帅多了~~

joollee
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 16:35:32

我跟你一样啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧寒
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 1:17:56

一个大男人在深夜里流泪,为一个在AS论坛里堪称泰斗的善良男人,好人一生平安!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zqb8825
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我今年确诊是AS。我打算不治疗,死磕。因为现在的医生让我们太失望了,就有职业操守,没有医德a.这社会怎么就这样了,我就不信战胜不了这病,世界难题我来战胜它。  发帖心情 Post By:2012/4/21 17:49:36

AS不可怕有了它你不必恐慌,没什么大不了的,谁还没有病了,每个人都有些病,人生很短暂我们要把握好啊。不要一生为了疾病烦恼,AS一是世界难题哈哈哈我们还烦恼什么。开心些战胜它没什么大不了,做我们该做的事,做些有意义的事,现在医生我对他们没事么希望,愿他们把不是绝症别看成绝症。有点医德,不 。。是人性要是你老子有了这病你还这样吗

强子
  46楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 18:45:28

视频哪????俺木看见啊~

guozho5000
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 23:27:39

用户已被锁定

qingyikunkun
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 18:41:34

兄弟,我比你还要严重,哎!真的很累

xntvj
  49楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 10:02:52

这个方面的话题的 都讨论一下

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  50楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 9:37:48

ding呀 支持

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页