强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 【视频】不要被我的样子吓倒

共有68793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐州病友
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 19:18:49

原来会这么严重  我的还好些

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王岩
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若尘
  发帖心情 Post By:2010/8/15 7:40:44

兄弟、我比你好多了,可你这样还整天玩电脑?多运动才行。

sbwynnss
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/12 14:16:45

同情!要多锻炼,防止脊椎变形。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强直有我
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 9:00:52

还没有我严重呢!呵呵,坚持锻炼吧,一定要有毅力。我的Q:471794186

美女呀,离线,留言给我吧!
annlove
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 15:32:56

哇,好难过,楼主看起来好年轻的,怎么病情这么严重了,我朋友也是这病,但比楼主看起来好一些,我好担心哟,我虽然做了最坏的打算,不管怎样,我都会陪着他,但还是希望他好起来,我每年年初都会去寺庙上香,我的愿望就是他的病可以好起来,如果上帝真给每个人一个愿望的话,我愿意放弃其它所有的

dukejc
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/1 0:50:16

不要怕,还有机会,我支持你

雨琦
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/10 18:41:11

晕了! 我要哭到明天早上才行,不然.......

美女呀,离线,留言给我吧!
dabaobei
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/30 17:21:32

是啊,大家要努力,希望大家都会慢慢好起来,希望有医生能早点研究出治这病的方法!

woshirenlele
  39楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/3/13 13:49:48

都好好地  不管怎样 都好  我们都要把握好心态  锻炼好自己  防止进一步恶化

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
李世艺
  40楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/8 17:58:01

小雨现在怎么样了!!

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页