强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 【视频】不要被我的样子吓倒

共有68790人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wentong
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 22:26:12

兄弟啊,我是17年的患者了,现在状况比你好点,坚强乐观最重要!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wentong
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 22:29:07

同事们有时说我是大马虾,不过我不会介意,我还微笑的还句:知道怎么弯腰的人才知道怎么站立了

wd101234
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 19:42:16

兄弟 别气馁  咱们要努力更好的活着

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东山
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咱们一个样子,  发帖心情 Post By:2009/12/21 18:09:13

咱们一个样子,

GUILAI1999
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/31 17:05:28

兄弟啊   咱们都命苦啊 !

吉林市小李
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 9:31:08

刚得这病 多长时间到这样的程度。

JACK
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/31 17:34:55

图片点击可在新窗口打开查看    抓紧治疗啊

JACK
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/31 17:38:34

易筋经  怎么看不到啊  谁有这方面的视频   详细点的   太极也可以   强身健体的都可以的    医生说是早期   要抓紧治疗   前两个疗程都可以    感觉都好了似得  医生建议在吃一个疗程看看  结果 吃了两三天就不行了  基本回到以前了   还没来得及去问医生呢    准备周四去问问怎么回事

药罐子
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 10:58:09

实话,你已经治疗了几年了?

看你样子还行

只是,,那个背看起来你严重的很

我年纪还小20几岁,不会像你那样,但是我已经治疗了

9个多月都有了!!

我还真怕佝偻啊!!555

不过楼主你还真的很乐观的啦

药罐子
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 10:59:26

真是不忍我们都受着病痛折磨啊

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页