强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → [原创]大漠病倒了

共有18757人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄兴大哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]大漠病倒了  发帖心情 Post By:2013/8/15 15:47:12

真是不幸

大漠病倒了

听说是脊椎骨折了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄兴大哥
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 15:49:54

坚强的大漠

就是让人敬佩

北京的病友如果有能力就帮帮他吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2013/8/16 8:22:20

什么时间的事情啊?晕!

简述我的治疗过程

caoaiyang
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 21:08:36

求详情,求帮助方式

pangzi008
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2013/8/21 23:58:56

图片点击可在新窗口打开查看不是吧,,,现在怎么样了,,求知情者透漏。。。

站直哦别趴下
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2013/9/23 23:56:41

平常忙于工作和应酬,几乎不来论坛,偶尔上QQ从一位朋友中得知大漠哥的近况,心有戚戚,突然萌发来论坛的念头,我提议向大漠哥募捐,我先打头阵,希望告知大漠哥的联系方式。

至尊宝
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 14:23:11

北京的病友有时间看一下吧

黄兴大哥
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 17:12:21

我的 2013
   连续两个全麻大手术,自觉人傻掉许多,接下来半月后又是一个全麻,唯恐傻掉程度更甚,稍微记录一下吧。 7月1日,京兴西红门镇福伟路3条11号A106室:恰逢某教诞辰,雨倾盆。……7月6日:接镇信访办主任宫敬电话,正式通知:上访、起诉两年难解之冤,终解。

7月16日:房东恐,催搬家。身背大案,无人敢收留,唯背进离乡、迁河北固安。 

7月30日:双下肢皮肤灼痛6月有余,愈重。北大人民医院王波主任诊断,腰一二及腰五六椎应力性骨折。入住该院“脊柱外科”病房,11楼B区22床。(23床,河南侧弯少年、老张张杰、平谷老高;24床,榆林王雄飞,信阳叶长青)

8月01日:上午10:30时进手术室,全麻。晚19:30醒,经询得悉,17:00左右出手术室。此次,脊柱植入钛合金钢钉8枚、负钛合金钢板2条。

8月20日:由脊柱外科病房转至12楼A区“骨关节中心病房”6床。4床满洲里刘景顺,5床大兴老刘刘玉和。 

8月26日:早7:00进手术室开始麻醉,全麻。约11:00出,13:00醒。右侧全髋置换手术成功。 

8月30日:出院,耗银14万两。转“东城区第一人民医院”康复,419病房52床。53床,良乡翁家旺。

煎熬中惊闻大姨仙逝。姨虽非母,情胜母,悲。未见最后一面、未送最后一程,呜呼大悲!

9月17日:由“东城区第一人民医院”转回“北大人民医院”骨关节中心病房。4床。腰椎术后处水肿,王波门诊。脑液渗出,应该是离傻或屎掉不远了。祈祷:不要傻……
http://user.qzone.qq.com/372376125/blog/1379745262#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1379745262

黄兴大哥
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 17:14:29

这是在大漠QQ空间转下来的

站直哦别趴下
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2013/9/27 19:51:15

我打开QQ空间网址链接,已经找不到文章了,是不是大漠哥删掉了?

总数 15 1 2 下一页