强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 请问有没有广东揭阳的病友,有空大家聚聚,不然一个人好辛苦

共有14401人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshi126
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问有没有广东揭阳的病友,有空大家聚聚,不然一个人好辛苦  发帖心情 Post By:2013/2/6 13:18:57

请问有没有广东揭阳的病友,有空大家聚聚,不然一个人好辛苦,有时痛到要命,连工作也丢了,这病没人懂的,什么又做不了。我QQ是1357820125,有揭阳同城的朋友就加我吧,谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2013/2/6 16:20:04

表示支持!可以自行组织聊一聊,挺好的

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风啸天
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 12:08:54

你好,我也是揭阳的

梁建国
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/3 13:09:03

有没不想吃药的强友吗?懂的加qq1324708585,本人15年强友,算是中期吧,没吃药,一直还好,不是没钱吃药啊!跟本就是吃药帮不了很大忙!长期吃对身体不好!愿跟你们分享!(以前挺严重的,现在好多了)

choison
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 22:38:39

楼上去死 了好了,病友都想骗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部