强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 3月1日北京AS病友第三次健康爬山活动照片

共有29240人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四野·温文
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/20 13:49:26

以下是引用意犹未尽在2009-3-20 4:50:27的发言:
这第三次可以组队了!专业的登山队,一水的男子汉,哈哈!每周训练一次,明年可以拉去爬灵山了,后年准备泰山,最终目标是AS珠峰登山队!

爬泰山和走一次香巴拉(香山到八大处)差不多。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
单身非贵族
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/25 17:54:48

这才叫生活!!!

几位哥们别忘了多饱饱我们的眼福。

开始到现在
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/4/30 10:22:54

为什么每次都有茅台,还都在夏日手里,夏日是酒仙吗图片点击可在新窗口打开查看

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

就快绝望的人
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 19:10:00

依然眼没  

就快绝望的人
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 19:18:23

看到你们能够面对疾病这样的乐观。真的很高兴。(替你们高兴,同时自己也很高兴)就象我的名字一样。我就快绝望了。我今年25岁。是一名在北京工作的外地人,两年前被确诊的as。。当时没觉得什么,觉得吃点药就能好了。因为以前从来没得过病。。但是这两年真的让我太痛苦了。怎么个痛苦法我就不说了。因为咱们大家都尝过那中滋味。。我很想参加你们这个集体。不知道怎样才能参加。希望病友能帮帮忙。电话:13522652626(最好是发短信)谢谢。!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wentong
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 22:35:33

好羡慕你们啊,我03年在陕西的时候,为了看看自己行不行了,约一个陕西的友

朋友爬华山,晚上十点,第二天早晨5点达东峰看日出,现在很想在证实也下,但现在在深圳!

wentong
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 22:38:19

如果哪位病友有兴趣,我约我渭南的病友,我们再次爬华山,有兴趣的朋友发E:LJXZQM@163.COm,qq:925686315

leneyli
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 18:40:39

必须支持啊 我是吉林市的

翠微侠客
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温文
  发帖心情 Post By:2010/5/9 22:06:24

以下是引用意犹未尽在2009-3-20 4:50:27的发言:
这第三次可以组队了!专业的登山队,一水的男子汉,哈哈!每周训练一次,明年可以拉去爬灵山了,后年准备泰山,最终目标是AS珠峰登山队!

呵呵。我的四野·温文的密码忘了,进不去。这个以前注册的现在又能进了。翠微侠客和四野·温文是同一个人。爬了一年多的山了,我和风一直坚持着,风自爬山后体质改观了很多,北京的三大高山都去过:灵山、海陀、百花山。北京周边的山基本都爬得差不多了。今年准备去河北最高峰小五台,去年我已经去过两次了。呵呵,一年来的爬山,身体素质确实是好了很多。现在翻这些帖子出来,感慨良多也。现在的活动,队伍已经很大了,每周出去都三四十号人,呵呵,当然不是AS患者,已知的AS患者就我和风。其他的都是健康的人。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
意犹未尽
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 2:44:34

等我退了休,就加入你们的爬山对啊!图片点击可在新窗口打开查看

总数 21 上一页 1 2 3 下一页