强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 逐步删除内容

共有80093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 16:08:13

逐步删除内容

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
oxm1981
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 13:53:10

有1年多没上论坛了,今天注册一个新号,上来看到左林的帖子进来顶一下。我看了你在陈寄潘治疗的帖子后,也找他治疗了近1年,效果有但是病仍然在发展,驼背更厉害,因此放弃了他的药,虽然还有2个月的药没吃。11年6月开始使用保健品,到12月感觉肠胃好了很多,精神状态好了许多,但似乎AS并没有好转。偶尔听人说有个民间大夫拔罐治疗跌打风湿骨痛很不错,于是抱着试一试的心理,开始拔罐治疗。开始是隔4天一次,拔了几次之后,开始吃他开的中草药,1付药吃2天,每次只开4付药,其中还有一些药粉冲水喝。现在是吃完一副药就去拔罐一次,也就是2天拔一次。另外他的拔罐是拔走罐,并且要先涂祖传的药酒。有些地方拔不了罐他就用手拍打,比如我的脊柱突出来很多,没什么肌肉打不了罐子,他就拍打,这点跟四叔有点像。治疗5个月来,自己感觉越来越好,脊柱弯曲的地方已经归位很多,中间还有一节突起还没归位,不过已经可以抬头挺胸了,肌肉正在慢慢恢复,锁骨原来驼背厉害的时候突的很高,现在已经回位很多,但还没完全归位,有点不对称,一个高一个低的感觉,现在除了脊柱和腰肌还有些疼,其他关节基本没什么疼痛,身体感觉很舒服。这让我看到了康复的希望,对自己越来越有信心了。医生跟我说可以帮我恢复到正常人的98%水平,不过需要我积极配合,并且治疗的时间比较长,估计要1年左右,毕竟病了10年了。我想西医对于AS只是治标,不能根本控制AS,而且副作用很多,只有中医真正的中医才能标本兼治,而我认为真正的中医在民间,他们很多都没有行医资格,要找到好的医生完全靠缘分,现在帮我治疗的这个医生也没有行医资格,他在自己家里为人治病,没有任何牌照。我想我们身边也许就有这样的高人,只是我们没有发现,或者发现了但没有尝试,毕竟现在打着中医祖传的骗子也不少。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  93楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 11:08:13

逐步删除内容

左林GG
  94楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 17:31:57

逐步删除内容

左林GG
  95楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 21:48:26

逐步删除内容

左林GG
  96楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 12:04:39

逐步删除内容

左林GG
  97楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 10:32:55

逐步删除内容

左林GG
  98楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 20:51:49

逐步删除内容

左林GG
  99楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 12:03:52

逐步删除内容

左林GG
  100楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 12:15:46

逐步删除内容

总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页