强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 亲身体会喝酒对AS的影响

共有30770人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yipianyun
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亲身体会喝酒对AS的影响  发帖心情 Post By:2009/2/28 21:08:15

看到论坛上许多人在谈喝酒问题,我个人是深受其害,将我的经历写出来供各位兄弟参考。我是92年检查出患AS的,治疗一直是断断续续,最近几年口服扶他林(一日一片)和帕夫林(一日两粒),感觉还可以。春节回家,和老战友喝了一次酒,回家后渐渐感觉不舒服,股骨头痛,不是太严重,但持续时间长,有近两个礼拜;后来喝点葡萄酒也不行。前一段时间检查,发现股骨头边缘有些破损,最近经常感觉不舒服。酒是不能喝的,望大家不要用自己的身体去尝试。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w5315c
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不再犹豫
  发帖心情 Post By:2009/3/1 20:22:13

深有同感

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/2 8:04:50

能少喝还是少喝点吧,虽然不是每个人都这样,但是喝多了确实对身体不好

简述我的治疗过程

suiyi8312
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兰亭知易
  发帖心情 Post By:2009/3/2 12:31:52

我到不喜欢喝酒,但有时候也喝,没什么不好感觉,我想知道酒精对AS不好的原因!

天空¥海阔
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 17:55:44

少喝

wwwfffyy
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 10:41:30

一点也不喝,尤其是服用柳氮和消炎药的,千万别喝!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
沉默是金
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 17:17:17

给我点穴按摩的老大夫告诉我,千万不能喝酒的!!!大家谨记!!!

spcsimple
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 22:56:17

禁忌抽烟喝酒啊

美女呀,离线,留言给我吧!
lisarose
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 23:46:15

谢谢楼主

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
向往永远
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 22:46:35

我也有同感

总数 29 1 2 3 下一页