强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 我的奇迹

共有15926人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿妈妈的孩子
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的奇迹  发帖心情 Post By:2009/2/11 19:39:02

我来自南京和你们一样也是AS患者,AS有多痛苦我想大家都知道

我是在上初2的时候开始痛,家人开始的时候不在意,一直到我高2那年才发现

父母担心,医生讲的和恐怖:说30岁以后坐轮椅!讲实话我开始不是很在意,我不知道这病有多难治

后来才知道AS也叫“不死的癌症”还真吓人,我妈为了我跑了好多地方,也没什么好转

后来听一个老中医说鹿茸鹿血对这病有好处,我父母他们居然把房子买了去养鹿,为的就是赌一次

用我妈的话讲“老天爷眷顾我们家”我从2年前开始就没再发过病,我喝鹿茸鹿血还真的好了

之后媒体也报道了,好多人来买还真有和我一样的人都有了好转

我妈也把怎么治疗的方法告诉了人家,我也在这复制一次

按摩:用正骨水,在痛的地方按摩半小时左右,【正骨水药店都有买的】

热敷:用热水袋在按摩的地方热敷【时间最好久一些】

然后就是多穿衣服,注意保暖

鹿茸血酒也要坚持喝,现在我的身体好了也还在喝,而且我不吃药,我的药就在刚确诊的一个月内吃过然后就停了

就讲这么多了,我是偷偷写的

不能让我妈妈知道我这么晚还不睡

希望所有的病友都有好转

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
至尊宝
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 21:20:15

真的假的啊?兄弟?

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/12 7:56:55

父母的心啊!可敬!

祝福你!

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/12 8:56:25

是真的吗?

sarah
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/12 9:17:03

鹿茸血酒我们到哪里去买呀?LZ说的是真的吗?还是.....,因为我们这些AS实在已经太可怜了,希望遇到好心人!

LZ当初血沉高吗?AS是处于哪个阶段呀?能不能说的详细些.谢谢了!

战胜AS
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/12 22:10:46

有这样奇怪吗?

张明军
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/18 19:29:32

那里有卖鹿血?有谁知道给我说说,谢谢大家

8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 17:51:51

鹿,可是国家的保护动物啊。我们到哪儿去买鹿茸,鹿血啊?

要好起来
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 15:41:05

要鹿茸血酒 难啊

荷叶田田
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 17:32:57

真的假的?什么样的鹿茸血酒都行吗?

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部