强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]治疗AS之路记录

共有18306人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjd999
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]治疗AS之路记录  发帖心情 Post By:2009/2/5 20:37:23

从今天开始,我开始在这里分享我患AS所有的心得!

从05年9月份我开始的腰痛,去医院检查,误诊为腰椎盘膨出,本来自己是学体育的,听到这样一个陌生的名词,自己就掉进了冰窟窿一样.这样自己就踏上了治疗腰椎盘膨出之路了.从05年到08年下半年,一次偶然的机会,检查出是AS,AS这个名词就更加陌生了,当医生解释这个病情时,我都被吓的哑口无言了!我还不相信没有治疗的药物,回来便上网查询,一找就找到了我们这个论坛,从这里面我知道了许多AS的真实情况,我看到这么多病友,自己也平下心来了,想想既然已是事实,那就要好好面对了,我想我会跟大家一起患难与共的!

这样使我刚大学毕业就面临着严重失业,吃不好,睡不好到没什么,重要的是疼的厉害,腰疼,左髋关节受累,走路一瘸一瘸的,身体受罪外,心态也变的很不好,从知道是AS后,我有种想死的心,整天把自己关在家里,不愿意出门,而且就算疼的厉害也不敢跟父母讲(怕他们担心),自己偷偷的吃了止疼药这样就过了好几个月,发现病情是越来越重,后来家人看着不对了,就要我讲,我实在没办法机把这事的事实跟他们讲了,他们一边宽我的心一边帮我寻找医生,渐渐的我也树立了点信心.每天上网查找关于这方面的治疗信息,后来知道这世界上都没有特效药可以治疗,只有自己加强锻炼,才能抵抗病魔.

于是自己每天早晨坚持跟父亲散步,晚上就在家练习普拉提愈加,后来父亲在本地一个专治腰椎盘突出医生那听说他对AS也有好的治疗方法,于是就从去他那拿药,他给是药是用中药打成粉,然后用蜜糖做的丸子,主要是壮腰补肾,去湿去寒,消炎等作用,一个月一疗程,一疗程400元,听他说要吃一年,没办法,死马当活马医!先吃着~~~~

这样边吃边锻炼了一个半月,(这后半个月还有我 自己研究的用自己泡着而自己又不能喝酒的药酒泡脚,挺舒服的,而且感觉有效果)渐渐的感觉好了点了,走路不在那么瘸,而且也不怎么痛了,睡眠也好多了,自己的信心也增加了不少。但是恰逢过年,没什么时间锻炼,而且跟朋友、同学、亲友聚聚,烟酒是少不了的,前些天多喝了点酒,搞的现在又开始加重了,心情也变的很差,看来这个年过的很不值啊!!!我计划着,过了15我又要开始我的锻炼计划了,该戒的戒,该做的做~~~~~~~~~先写到这了!也许等那天病好了,在回头了看看也挺回味的!

另祝大家平安幸福~~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/6 8:12:32

不错!坚持锻炼!

简述我的治疗过程

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 8:20:02

坚持治疗和锻炼,AS没那么可怕!我AS20年了,开始走路也瘸了,但目前与常人无二!

美女呀,离线,留言给我吧!
月下桂花
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/8 10:07:31

身体第一哈.......

cjd999
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新建YY:ID:22005883  发帖心情 Post By:2009/2/10 22:29:23

谢谢大家关心!我一定会坚持的!希望大家也不懈努力!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
可依
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 19:37:21

你泡的那个泡脚的药酒是泡的什么,可以告知吗?

cjd999
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/25 14:55:46

用艾叶烧水泡脚!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部