强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 怎么解决足跟疼痛啊???

共有13658人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不要放弃
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么解决足跟疼痛啊???  发帖心情 Post By:2010/12/8 16:39:30

本人已换强病十年了。反反复复,疼起来真要命,但最怕的就是髋关节和足跟这两个地方痛,因为这两个地方疼起来

影响走路。非常难受,而现在这段时间足跟总是反复发作,不知道有没哪位强友有好的方法解决这个地方的疼痛啊!(止

疼药和一些针剂都不管用,试了很多,包括益赛普。)谢谢了!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南波万
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/9 8:02:57

肾阴虚,禁欲一个月,吃六味地黄丸。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/12/9 16:23:51

晒太阳或许有些用,平时多运动一下。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/12/12 13:44:03

试试艾灸,自己手边有跌打损伤的药酒或药油都行,没有的话到药店买“云南白药酊”,纱布浸了贴到痛处,然后用灸条烘烤,每天一到两次,灸到纱布干为止。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
卢家刚
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/12 14:08:21

我们情况相似,

美女呀,离线,留言给我吧!
雨后的彩虹
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 19:25:48

我用云克药剂三个月,现已停药两个月,足跟痛有所缓解,只是不知道在接下来的日子里这个足跟痛会怎么发展。

zyjing1980
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 17:35:48

我也患脚痛4年了,年前才去检查确诊为AS的(本人抱怀疑态度),最厉害的时候双脚只能踮着走路,用了无数药膏、药物鞋垫以及内服中西药,但还是没有治愈,但吃了西乐葆和维柳芬好像疼痛有所缓解,现在很少出现踮着脚走路的情况了,医生说吃西药三个月后去查血沉和血小板,然后再做进一步的治疗。先吃吃药再看吧,哎!!!!!!!

ay361700397
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 21:35:02

我也是 我的AS 7年了,前两年也是脚后跟疼,不过我的是一只右脚,不管吃中药还是外敷药都不管用,有一次我骑摩托车的时候又把左腿摔骨折了,歇了一年不能走路,后来左腿好了之后,走路时发现右脚跟不疼了,不过现在有事还疼,有时疼起来,我只要晚上睡觉时向左侧侧身睡觉,第二天早上就不疼了。