强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 关于强直性脊柱炎50条有用可笑无奈的建议

共有187532人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有我你会快乐
  181楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 15:19:58

好贴,感动!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孕梦骑士
  182楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 17:01:04

谢谢这个论坛的创建者,我新被确诊强直,在其他的很多网站上让我对人生绝望,而这里,我开始慢慢的找到希望了。。。

只是想看海
  183楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/15 20:34:44

AS新手顶一个~总结的太好了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我想睡觉
  184楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 12:58:07

图片点击可在新窗口打开查看我疼了2年了。刚确诊中晚期。现在吃的301医院的强直性中药胶囊,。也不知道有没有用。,生活真的很艰难,。该怎么办啊

xntvj
  185楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 14:06:02

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xntvj
  186楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 0:24:59

谢谢您,顶

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

崂山绿茶
  187楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 21:45:45

吼吼吼!哈哈哈!........好帖子啊!!我顶,我顶,我顶顶.....

美女呀,离线,留言给我吧!
miaochika
  188楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 10:28:12

看到那个成为的美女的时候就笑了 哈哈

城艳尔
  189楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 4:29:01

用户已经被屏蔽

bluri
  190楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 18:47:54

用户已被锁定