强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]大家帮帮忙~小女子再次谢过了~

共有20119人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dp1985
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]大家帮帮忙~小女子再次谢过了~  发帖心情 Post By:2010/3/19 13:27:19

大家好,我妈妈50岁,去年确诊的强脊炎,一直住院用药,可是疼痛一直没有好转,现在转院的医生说她的并发症太严重,她的强脊炎和风湿都很严重,要她打益赛普。我们家条件一般,但是为了妈妈的病怎么都行,只是不知道这个药怎么样,是打还是不打。。。是不是还有更好的治疗办法?谢谢大家了~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/3/19 13:32:56

这个药效果据说还可以,就是太贵了

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/3/19 15:47:45

是否用药要看你妈妈的详细病情了。如果病情活动期一直持续,而其他常规药物疗效又不好的情况下,医生就会考虑用生物制剂,益赛普起效快,疗效也确切。但是价格贵。

不妨可以考虑活动期控制病情后在用常规药。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/19 19:18:28

打吧  但是一定要打足疗程  最好1年到2年

aiswier1003
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 10:38:33

不一定要打这个,药物对人体总是有副作用的,可以平时多注意保养,少弯腰,不要提重物……也可以使用一些其他的辅助工具。介绍给你一个不错的仪器爱斯威尔腰部助理,我叔叔刚买了一个月,效果还不错,现在已经基本感觉不到什么症状了

冷对千夫指
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 10:49:05

打那个没用!我自身体会!打了19针什么效果也没见还加重了!如果你有那份孝心的话多陪陪你的母亲,给她按摩,有打益赛普的钱去买个轮椅天气好的时候多去晒晒太阳!

不要放弃
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/8 17:00:50

这个药我也用了的。除了贵以外,就是停针就复发(大概一个月后)。我用了3个月,停了一个半月后就复发了。当

然是不是打足一至两年能控制那我就不知道了。

yrnyrnyrn
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 9:19:31

呵呵,路过看看

新手报到,

多多支持

Signature-------------------------------------------------------------------------------------

We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit tory burch shoes ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short UGG Bailey Button

郑新风
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/17 20:18:04

你好,热敷可以缓解疼痛,建议输两次双磷酸盐可长期降低疼痛

俺更强
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/14 8:28:18

不是说岁数大的女人症状会很轻吗?

总数 11 1 2 下一页