强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 廊坊万大夫可信吗?

共有14206人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无助的女人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
廊坊万大夫可信吗?  发帖心情 Post By:2010/2/27 15:26:48

那个健康之路上说的是廊坊万大夫那吗?有谁知道那个廊坊万大夫那好吗?我也想去那里看看有怕被骗谁去过那里给点意见

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/27 18:43:53

都上电视了应该不会骗了吧  可以试试

黄云
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 5:34:53

用户已被锁定

云中追梦
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 10:01:07

不可信不可信

ppc113
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/28 20:30:32

说得好啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/3/2 22:16:06

没去过的病友,请不要乱发言,更不要误导病友。

我可以回复楼主,健康之路上的病人视频都是在万平大夫那里治疗过的病友。现在万平大夫本人在北京平谷自己的诊所,廊坊是他的弟弟在负责。

我是在他那里治疗的,我的效果很好。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
huayan759
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 希望在前方
等级:论坛游民 帖子:153 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2009/6/22 10:55:40
  发帖心情 Post By:2010/3/4 23:56:04

视频没看过。。

是怎么一回事。。治愈了??

lzf7302718
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 21:59:56

我97年在万平所在的武警月坛医院看过,骗人的,中药里面有激素,千万不要上当

青花素
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2011/3/18 9:32:51

以下是引用lzf7302718在2011-3-8 21:59:56的发言:
我97年在万平所在的武警月坛医院看过,骗人的,中药里面有激素,千万不要上当

医院是医院,医生是医生,不要混为一谈。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
lzf7302718
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 20:00:09