强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药——之死的心都有篇 (治疗手记)

共有40861人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
死的心都有
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 8:37:22

我最近脖子疼的厉害!右腿膝盖还有点疼!不能长时间站立或者坐着,会僵疼!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞舞的蝴蝶
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 1:13:53

坚持,再疼也要坚持下去,不要气馁!请相信我,有很多朋友一直都在默默的为你祝福。

有很多朋友跟你一样在煎熬,在承受着疼痛对心理和身体上的折磨。

病魔并不可怕,可怕的是害怕病魔。

这么多年,我们与病魔为伴,但还是坚强的活了下来,并且偶尔打败它们。

社会在发展,医学在发展,无论是中医还西医

都在攻克这种病……

坚持,我相信我们会等到一种特效的药物

到那个时候,也许这个病就像感冒一样,吃两粒药就会好了……

死的心都有
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/24 19:30:06

跟感冒一样,我们吃两片药就好!真不知道这辈子能不能等到了!说实话我们真不如那些肢体残疾人,他们虽然行动不方便但是至少没有疼痛的折磨!我们何止是行动不方便啊!简直疼的要命,甚至病情严重时候简直就是会说话的植物人!哎真不知道这样一辈子会是什么样子!

一路有你
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 18:48:42

呵呵~刚到家就来论坛上看夜曲大哥的帖子!得知夜曲大哥即将康复,那么死的心都有大哥你就出发在即哦!加油哦!祝一路顺风哦~加油~我们会有昂首挺胸的那么一天的!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huayan759
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 希望在前方
等级:论坛游民 帖子:153 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2009/6/22 10:55:40
  发帖心情 Post By:2010/1/20 16:25:37

等你们的好消息图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一路有你
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 16:55:16

大哥,有空加我QQ:980638810  谢谢哦~呵呵

患病十年
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 8:25:12

我们一起加油,所有患者的经历都是痛苦的,不堪回首,现在我的髋关节疼得厉害,不能走路,也许是因为天气变化,但以前从来没这样疼过!只有在这里才能找到安慰,别人根本不懂你的痛苦!!

死的心都有
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 9:02:10

以下是引用患病十年在2010-3-30 8:25:12的发言:
我们一起加油,所有患者的经历都是痛苦的,不堪回首,现在我的髋关节疼得厉害,不能走路,也许是因为天气变化,但以前从来没这样疼过!只有在这里才能找到安慰,别人根本不懂你的痛苦!!

我们受的不是病的折磨而是痛的折磨!你说也奇怪,我们都疼了10几年了 却还不适应疼痛!

美女呀,离线,留言给我吧!
学会面对
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 15:11:09

好久没来了,最近我妈妈又发作住院了,疼痛难忍,而且每天都发烧,血沉明显增快。什么时候到头呢?期待你们早日启程。

患病十年
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 8:44:05

一起加油吧!

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页