强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → AS病人有髋关节(大转子)疼的吗

共有19876人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心雨
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/10/22 10:24:08

看来,AS还没稳定,做手术只能是雪上加霜!慎重是硬道理……!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
的士在线
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 22:02:39

我也髋关节痛.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苦不堪言
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 8:09:59

痛得厉害时连路都不能走,真是身心疲备

苦不堪言
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 11:36:52

美女呀,离线,留言给我吧!
zrr1018
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 16:23:33

我也髋关节痛.

fqq
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 18:40:23

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 16 上一页 1 2