强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [求助]新人问题求助

共有13006人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腰酸背痛
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新人问题求助  发帖心情 Post By:2009/9/1 14:16:01

刚刚确诊as。其实很多年前就怀疑,但从来没有症状。4个月前,出现症状,但一直当做腰间盘突出,因为小时候有外伤曾经确诊过。经历的首都各大医院的排队洗礼,我如愿的了解了三院,301,协和医生的洗礼。

先说说我的基本情况:男 24岁 大学刚毕业 失业并待业中...臀区痛 4个月 双侧痛 左侧明显 翻身困难 走路一瘸一拐 未出现僵硬 CT 片子医生说已经开始有明显症状(由于刚得病有多专业词汇不太会说)B27阳性

北医三院 运动医学 徐雁医生 确诊 强直。给开了 西乐葆 赛来昔布胶囊。

301 风湿科 路小虎医生 ct 血常规检查 2次确诊强直。开了 301医院研制的中成药 脊痛宁胶囊

协和医院 免疫科 史群医生 确诊强直 建议我打 类克。我已经做了各种检查 准备结果出来就打。

以上是我的情况。(发发牢骚 来首都看病太麻烦了 各种医院的排队 要不就是强直专家的号 根本排不上...)

1 我用不用打 类克。

2 我有鼻炎 爱打喷嚏...忒痛苦了 有什么好建议

3 我有严重的烟瘾。戒掉有很大的困难 抽烟对病的影响大吗?平时不喝酒 除非特殊场合才喝。

4 我的腰有伤 一直仰卧睡觉 会腰酸 严重影响睡眠。侧身睡早上起来又出现抽筋现象   现在睡觉像打仗似的

5 我免疫力差 小时候 就像个药罐子 但一直坚持锻炼 前半年因为身体不适而停止锻炼 体重直线上升 盗汗严重 喜欢喝 凉饮料  这些是不是对病情控制不利?

新人刚刚注册 强忍20分钟 立刻发出我的疑问,望各位AS 病友 给解答。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2009/9/3 20:45:19

没有好方法  只有吃药加段练

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨漩
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 13:09:44

我女儿也是在301刚确诊轻度脊柱病。女儿的鼻炎也比较厉害,出汗多,属于过敏性体质。我从广安门中医院开得西药叫鲁司特纳片(好象是叫这个名字,具体记不清了,一般药店都有卖),和玉屏风颗粒(广东环球制药有限公司出的),吃了一个月了,鼻炎有好转,也不太出汗了,打喷嚏少了,我们现在还继续吃,你可以去看一下。我们找的301的杨春花主任看的,也开得本院自己研制的脊柱宁,柳氮和美洛昔康栓,刚吃了一个月。但愿有效果。

handjoys
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 14:47:35

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg classic cardy