强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 新的突破!新的尝试!

共有24855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyingfei
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2008/11/6 15:50:37

这正是骨质疏松的表现,中药已经可以治疗好这该死的as.中药万岁.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wufatian
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 17:10:50

呵呵,兄弟新来的,问下吸烟对这病影响大吗?我的比较厉害了,走路都成问题了,发现的比较晚了。^_^。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hhl
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 21:34:27

我怎么没发觉膝关节有不适呀,我只觉得脊柱不行,脖子有点受限了,平时也有去跑步,而且不是慢跑,还蛙跳,跳楼梯,应该不是每个强直的膝关节都会有问题的吧?希望别的地方不要再有什么毛病了。。。。

qml2008
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/10 12:51:11

收到 顶!

gengming
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 23:09:54

好贴    顶咯

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 15 上一页 1 2